×
Найти ближайший
магазин
  • Дата
  • Рейтинг
  • Популярность
Длинные выразительные ресницы - заветная мечта любой девушки. Они подчеркивают форму глаз, делаю образ в целом более женственным и притягательным. Добиться нужного эффекта можно с помощью разных косметических средств, включая туши для ресниц. Попробуем разобраться, на что обращать внимание и какой должна быть хорошая тушь.

Особенности туши для удлинения ресниц


Удлиняющая тушь в зависимости от вида и формулы может создавать естественный или более выразительный драматический эффект. Самые простые средства этого типа, имея в составе интенсивные пигменты, создают на ресницах легкое покрытые. Финиш обволакивает всю длину, даже светлые тонкие кончики, за счет чего ресницы кажутся более длинными. Средства с эффектом накладных ресниц работают сразу по нескольким направлениям - они удлиняют, приподнимают, создают объем и глубокий цвет, как правило, ультрачерный. Также тушь может дополняться специальными волокнами, которые «надстраивают» ресницы, а пигментированная основа покрывает их, закрепляя финиш и оттенок.

Нужно учитывать, что тушь с максимальным эффектом удлинения не всегда подходит тем, кто носит корректирующие очки.

Лучшая тушь для длинных ресниц


У удлиняющей туши могут быть разные визуальные эффекты, и это главный параметр, на который стоит ориентироваться. В числе лучших удлиняющих тушей от NYX Professional Makeup:

  • Double Stacked Mascara - дарит объем и удлинение за счет двойной формулы. Наносить ее нужно в три шага, первый слой - простой черный. Поверх него ложится белая база, которая содержит нейлоновые микроволокна. Она удлиняет ресницы и делает их более плотными. В конце нужно снова нанести черный состав;
  • Doll Eye Long Lash Mascara - идеальная тушь с эффектом накладных ресниц. Благодаря ей объем, длина и изгиб становятся максимально выразительными. В состав также входят нейлоновые ворсинки, которые соединяются с ресницами без утяжеления. Такой финиш быстро высыхает и выглядит аккуратно весь день. Покрытие не осыпается, а потому остается комфортным даже при высокой чувствительности глаз;
  • Forth the Hype - эта тушь обеспечивает роскошное панорамное удлинение, моделируя при этом выразительный объем. Она дополняется щеточкой особой формы с более узким кончиком. Такая конфигурация позволяет прокрасить абсолютно все волоски, даже в уголках;
  • Color Mascara - самая лучшая тушь для ярких образов. В ее формуле - цветные пигменты богатой палитры. Они обеспечивают удлинение и дают возможность подчеркнуть цвет глаз. Подкручивающая щеточка создаст и закрепит естественный изгиб.

Несколько полезных советов


  1. Выбирайте тушь «правильного» цвета. Брюнеткам и шатенкам подойдет самая темная палитра. Рыжим и блондинкам для повседневного макияжа больше идут продукты коричневых оттенков. Светловолосым девушкам, предпочитающим классический черный цвет, стоит прокрасить пространство между волосками вдоль всей линии роста черным карандашом или тенями - такой простой прием создаст визуальную супергустоту, придав взгляду глубину.
  2. Щеточка для частого использования должна иметь жесткую основу и короткие упругие щетинки. Такая кисточка более удобна при нанесении туши: она захватывает даже короткие ресницы и распределяет цвет по всей длине. Гибкие силиконовые щеточки больше подходят для мягких тонких ресниц на нижнем веке.
  3. Прокрашивайте ресницы в два слоя. Первый шаг - деликатными надавливающими движениями щеточкой распределить тушь у корней. Второй шаг — нанести цвет по всей длине, прокручивая аппликатор вверх-наружу. Это позволит избежать комочков и эффекта «паучьих лапок».
  4. Выбирая продукт, обращайте внимание на отзывы, а также формулу. Хорошо, если в составе есть натуральные питательные компоненты и витамины, которые будут ухаживать за ресницами и укреплять их. Например, в Super Lucious Mascara от NYX Professional Makeup содержатся кератин, коллаген, витамин Е и пантенол.
  5. Используйте вспомогательные средства, которые продлят срок службы макияжа. Для того чтобы цвет оставался интенсивным весь день, подходит праймер для ресниц Big&Loud Lash Primer, а благодаря фиксатору Proof It! можно не бояться контакта с влагой - он сделает любой финиш водостойким. Его же стоит включить в свой «арсенал» в том случае, если вы носите контактные линзы — праймер исключит осыпание и попадание в глаза мелких частичек финиша.
Выбирать тушь для удлинения ресниц довольно просто: средство любого типа даст заметный результат, уместный как в дневном, так и в вечернем макияже.

Вам так же могут понравиться:

Комментарии

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Оцените статью

Ваш комментарий

Личная информация

Создать аккаунт

Покупка в 1 клик

Менеджер свяжется с вами для оформления заказа.