×
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 a / ПОЗВОНИТЕ НАМ: 8 800 500 32 00
Найти ближайший
магазин
Professional Makeup Блог

Макияж с красной помадой

Красная помада – непременный атрибут косметички стильной девушки. Но макияж с красной помадой элегантен и соблазнителен лишь при условии, что цвет губ гармонирует с кожей и волосами модницы. Как же выбрать свой идеальный вариант? Достаточно узнать, кому идет тот или иной оттенок красного.

Кому идет красная губная помада

Воздержаться от столь активного тона на губах стоит лишь девушкам со слегка асимметричными или очень тонкими губами, а также обладательницам неидеальной кожи. В первой ситуации вы акцентируете внимание на не самой выигрышной детали лица, а во второй – смелый красный цвет столь же смело выделяет недостатки, которые принято прятать от глаз окружающих.

Красная помада для брюнеток

Для брюнеток с карими глазами и загорелой кожей прекрасно подходят практически любые оттенки красного, представленные в ассортименте бренда NYX Professional Makeup. Образ эффектной испанки создается при помощи красного классического цвета, в котором в равной степени присутствуют, как холодные, так и теплые оттенки. Для брюнеток, светлокожих и светлоглазых, подходят холодные тона, с едва уловимым синим подтекстом. Например, лиловая помада. Этот оттенок помады превращает женщину в сказочную Белоснежку.

Шатенки, кожа которых имеет приятный персиковый оттенок, станут ярче с помощью красной помады теплых тонов, например, цвета алого или кораллового. Чем смуглее лицо, тем ярче может быть губная помада. Каштановые волосы и розовая кожа лица? Стоит выбирать холодный оттенок или остановиться на цвете с коричневатым отливом. Последний вариант подходит практически всем.

Красная помада для блондинок, рыжих и русоволосых

Губная помада красного цвета идеальна и для стильных блондинок. Повторить успех несравненной Мэрилин Монро, фото которой до сих пор вызывают восхищение, можно, правильно подобрав свой оттенок косметики, делающей девушку соблазнительной, но не вульгарной. Для блондинок также работает правило: холодный оттенок волос и кожи – холодный цвет помады на губах, например, винный. Обладательницы золотых волос и персиковой кожи оценят преимущества насыщенной красной помады теплого оттенка. Это темно-красная с коричневым подтоном помада, эффектные коралловые цвета.

Помада для русых красавиц – коралловая, алая и винная. Если оттенок волос отливает медью, стоит обратить внимание на медно-красные и кирпичные оттенки. Очень эффектно выглядит макияж с красной помадой в сочетании с рыжими волосами. Необходимо лишь придерживаться неписаного правила – ярко-красная помада не должна перебивать огненный оттенок, иначе желаемый образ «потеряется». В зависимости от цвета кожи это может быть и холодная малиновая помада, и помада с теплым морковным подтоном.

Секреты макияжа с красной помадой

Красный цвет обязан быть безупречным. Лишь идеально нанесенное покрытие будет играть возложенную на него роль – привлекать восхищенные взгляды окружающих. Именно поэтому стоит не игнорировать корректор или тональный крем, которым можно покрыть контур губ. Конечно, можно провести полчаса перед зеркалом и нанести помаду без помощи контурного карандаша.

Предварительно очертив губы, вы не только сделаете их контур совершенным, но и добьетесь максимальной стойкости макияжа. При этом тон карандаша, о чем свидетельствуют не только рекомендации стилистов, но и отзывы покупательниц декоративной косметики, необходимо выбирать, ориентируясь исключительно на натуральный цвет губ либо на скрытый оттенок помады.

· Ярко-красная помада, как впрочем, и любой другой темный цвет, слегка «убирает» объем. Особенно виден такой эффект на тонких губах. Воспользуйтесь небольшой, но действенной хитростью. Просто нанесите над изгибом верхней губы светлые тени или подходящий по тону консилер.
· Стоит не забывать, что оранжевый оттенок помады способен подчеркивать желтизну зубов. Если вы не совсем уверены в белизне своей улыбки, ориентируйтесь на насыщенный красный цвет с голубым подтоном, делающий зубы светлее.
· Великолепно сочетаются между собой аккуратные стрелки и красная помада. А вот от ярких теней необходимо отказаться.
· Желаете сделать макияж с красной помадой максимально выигрышным? Повторите смелый оттенок в какой-либо детали. Алая помада, гармонирующая с аналогичным цветом лака для ногтей, сделает образ завершенным.

Лучшие помады NYX Professional Makeup

В каталоге бренда Никс можно с легкостью выбрать и купить всю необходимую косметику, помогающую создать яркий образ с акцентом на губы. Это шикарная матовая помада с насыщенным и стойким покрытием, легкая и соблазнительная глянцевая помада-крем, палетка из сочных оттенков с сатиновым финишем.

Лучшие красные помады NYX Professional Makeup – это обширный ассортимент фактур и роскошных оттенков, что делает их популярными среди девушек, стремящихся в любой ситуации выглядеть безупречно. Еще привлекательнее качественную и доступную косметику бренда делает уникальный ухаживающий состав всей представленной в каталоге продукции.

Создать аккаунт

Покупка в 1 клик

Менеджер свяжется с вами для оформления заказа.