Бесплатная доставка по россии от 2000 Р

Москва

Выбор города

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Челябинск
  • Омск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Дата
  • Рейтинг
  • Популярность

Содержание

Зачем нужна палетка теней для век

Большая палетка теней для век – это универсальное решение, которое подчас экономит не только время, но и деньги: больше не нужно думать, какие оттенки и цвета хорошо компануются между сбой, искать и перебирать в косметичке все тени, мучительно придумывая, какой макияж можно с ними сделать, или оставлять в магазине пол зарплаты на яркие рефилы, которые потом покроются пылью на полке.

Виды палеток

Профессиональные палетки теней зачастую насчитывают в себе более сотни оттенков, но нужны ли они для начинающих? Давайте разберемся, какие виды палеток существуют.

Как выбрать палетку теней для голубых глаз

Для обладательниц голубых глаз идеально подойдет палетка нюдовых теней. Теплые коричневые и золотистые оттенки выгодно подчеркнут холодную глубину глаз и сделают взгляд похожим на топаз, в мягком обрамлении золота.

Как выбрать палетку теней для зеленых глаз

Зеленоглазым девушкам подойдет палетка теней nude, с оттенками фиолетового, лавандового и винного цвета.

Как выбрать палетку теней для карих глаз

Кареглазым девушкам повезло больше всего – их палитра теней для век может содержать как близкие к цветотипу теплые нейтральные тона, так и холодные контрастные синие оттенки.

Лучшие палетки для теней: рейтинг, топ-3

Нюдовые палетки для макияжа

Абсолютный must have для тех, кто хочет палетку, но не знает с чего начать – это базовая палетка нейтральных оттенков. С её помощью легко научиться делать повседневный и вечерний макияж, а также правильно сочетать несколько оттенков в макияже глаз.

Цветные палетки для макияжа

Для коктейльного макияжа и экспериментов с цветом стоит иметь в арсенале цветную палетку. Главная её особенность заключается в том, что вовсе не обязательно использовать все цветные оттенки сразу – можно добавлять их по одному-два тона, разбавляя свой дневной макияж.

Комбинированные палетки с разными финишами

Помимо цвета, не стоит забывать про финиш – матовый, блестящий, сатиновый или атласный. Один и тот же оттенок с разным финишем будет выглядеть совершенно по-разному в макияже. Блестящие оттенки придают дополнительный объем, а матовые – глубину цвета.

Как пользоваться палеткой теней

Шаг 1. Подготовка

Поскольку на веках есть сальные железы, обязательно перед нанесением макияжа, нужно очистить их с помощью специального средства для снятия макияжа с глаз или мицеллярной воды. Даже если кажется, что визуально веки чистые, на них всегда скапливается уличная пыль, которая смешивается с кожным салом, благодаря чему макияж потом начнет «плыть».

Шаг 2. База

Любой макияж начинается с базы – для визажистов это вполне очевидная истина, и вот почему: во-первых, база делает тени более яркими, максимально приближенными к оттенку в массе палетки; во-вторых, с базой тени держатся намного дольше, чем если их просто положить на голое веко; и в-третьих, база облегчает нанесение и растушевку теней.

Шаг 3. Тени

Можно собирать различные оттенки понемногу – для этого есть магнитная палетка для теней, однако, универсальным решением в макияже глаз будет комбинированная палетка теней с матовым и сияющим финишем. Нанеси самый светлый мерцающий оттенок во внутренний уголок глаза и под бровь, средне-светлый – на все верхнее подвижное веко, а коричневатым оттени складку во внешних уголках глаз. Самый темный оттенок можно использовать для прорисовки межресничного пространства и подводки ресничного края – такой макияж смотрится очень натурально и уместно в любой ситуации. Для крупных глаз лучше использовать в качестве основного тона матовые оттенки, для небольших глаз – мерцающие светлые оттенки. В коктейльном макияже также добавляются небольшие сочные акценты – яркие внешние уголки глаз или цветные тени по нижнему ресничному краю. Чтобы трансформировать такой макияж в вечерний, достаточно добавить более темный оттенок по складке века и использовать лайнер в качестве подводки.

Шаг 4. Подводка и тушь

Если в макияже использована полностью матовая палетка теней для век, то в качестве подводки натурально и благородно смотрится тщательно растушеванный вдоль ресничного края карандаш для глаз в паре с ультрачерной тушью. Если же выбраны сатиновые или атласные оттенки, то для дневного макияжа в качестве подводки можно воспользоваться самым темным оттенком теней из этой же палетки и удлиняющей тушью, а для вечернего макияжа выбрать лайнер или гелевую подводку и тушь с эффектом накладных ресниц.

Итоги

Палетки теней бывают разные и ты уже научилась немного среди них ориентироваться. Лучшим помощником в косметичке будут бюджетные палетки теней натуральных оттенков, к которым со временем можно добавить цветные или металлические палетки для разнообразия.

Комментарии

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Оцените статью

Ваш комментарий

Личная информация

Создать аккаунт

Покупка в 1 клик

Менеджер свяжется с вами для оформления заказа.