×
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 a / ПОЗВОНИТЕ НАМ: 8 800 500 32 00
Найти ближайший
магазин
Professional Makeup Блог

Нюдовая помада - стильная деталь вашего образа

Предпочитаете выглядеть естественно, но при этом хотите скрыть все недостатки кожи и подчеркнуть достоинства лица? На помощь придет nude - невидимый, и при этом очень эффектный макияж. Важнейшим условием при его нанесении является качество используемой декоративной косметики, а также ее гармоничное сочетание с кожей и волосами девушки. И пудра, и тональная основа, и помада телесного цвета, в ассортименте представленные в каталоге американского бренда NYX Professional Makeup, позволят создать неповторимый и элегантный образ.

Невесомый акцент «натурального» макияжа

Для создания натурального образа обязательно используется консилер, легкая тональная основа, делающий кожу сияющей хайлайтер и прозрачная пудра. Лишенный ярких деталей макияж привлекает особое внимание к бровям. Сделать их форму совершенной помогут средства для бровей, в ассортименте представленные в каталоге NYX Professional Makeup. Финальным штрихом, завершающим макияж, является нюдовая помада, которая не только органично смотрится на лице, но и слегка увеличивает губы.

Помада цвета нюд обычно подбирается на тон-два темнее естественного цвета губ. Это касается традиционного натурального макияжа. Но нередко она используется и в качестве детали абсолютно противоположного образа, например, в насыщенном smokey-макияже. В этом случае телесная помада может быть не темнее, а даже светлее губ, тем самым усиливая контраст между нижней и верхней частью лица.

Нюдовые оттенки помад и их тонкости

Несмотря на то, что нюдовые помады практически невидимы, палитра их оттенков достаточно широка. Прежде, чем совершить покупку трендовой декоративной косметики, стоит учесть особенности своего цветотипа. Например:

· Для белокожих брюнеток наиболее естественными будут оттенки помад с коричневым или красным подтоном.
· Естественный образ смуглой и темноволосой девушки лучше всего завершит помада nude с кирпичным отливом.
· Белокожие платиновые блондинки оценят достоинства нюдовой помады без коричневого подтона. Это светло-розовый, пыльно-розовый и персиковый цвета.
· Светловолосым и загорелым девушкам подойдут бежевые помады нюдового оттенка на 1-2 тона темнее губ.
· Русые и пепельные волосы с теплым подтоном кожи прекрасно гармонируют с карамельно-розовыми оттенками.
· Для рыжих красоток стилисты рекомендуют использовать оттенки с легким оранжевым подтоном.

Определяемся с фактурой нюдовой помады

Помада нюд может быть, как матовой, так и прозрачной. В ассортименте NYX Professional Makeup представлены все варианты, позволяющие подобрать оптимальную фактуру декоративной косметики. Это и жидкая увлажняющая помада XTREME LIP CREAM с соблазнительным глянцевым финишем, и матовая помада под цвет губ SOFT MATTE LIP CREAM, насыщенная и максимально стойкая, и кремовая жидкая губная помада LIP LINGERIE - BABY DOLL, которая идеально подойдет практически к любому образу. Невесомо и стильно смотрится помада натурального цвета в форме геля SOFT MATTE LIP CREAM. Нюдовые оттенки представлены также и в формате стика BUTTER LIPSTICK, обеспечивающего плотное и предельно комфортное покрытие.

Сделать макияж совершенным поможет не только помада натурального цвета. Эффекта натуральных и, при этом, соблазнительных губ вы достигнете при одновременном использования праймера и карандаша для губ - продуктов, заслуживших многочисленные положительные отзывы и также представленных в каталоге бренда NYX Professional Makeup.

Создать аккаунт

Покупка в 1 клик

Менеджер свяжется с вами для оформления заказа.