Бесплатная доставка по россии от 2000 Р

Москва

Выбор города

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Челябинск
  • Омск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Дата
  • Рейтинг
  • Популярность

Что такое nude?

Что такое макияж в стиле нюд? В переводе с английского, nude дословно означает «голый, обнаженный». Говоря проще, это вариант максимального естественного «макияжа без макияжа».

Содержание

Нюдовый макияж для карих глаз: особенности

Макияж нюд для карих глаз – это натуральные теплые оттенки, средства, не перекрывающие рельеф кожи и никаких четких линий. Отличной палочкой-выручалочкой в нюдовом макияже будет консилер – его можно использовать не только для области вокруг глаз, но и в качестве базы для макияжа век и по кайме губ, дабы визуально сделать их еще более объемными. Если кожа ровная, то можно обойтись без тонального крема или использовать крем-пудру. Еще одна отличная новость заключается в том, что для нюдового макияжа карих глаз можно использовать один нейтральный теплый оттенок бежевых теней или не использовать тени вовсе. Если необходимо приоткрыть взгляд, лучше обратить внимание на золотисто-бежевые блестящие оттенки теней, во всех остальных случаях можно выбрать телесные матовые тени и наносить их на все верхнее подвижное веко. Чтобы ресницы визуально казались еще более объемными, нужно прорисовать пространство между ними темным карандашом, хорошенько растушевать линию возле ресничного края и добавить длину и изгиб с помощью туши.

Нюдовый вечерний макияж для карих глаз

Нюдовый вечерний макияж для карих глаз отличается от дневного, пожалуй, только в одном – более плотные и стойкие текстуры. Палитра оттенков тоже становится немного насыщенней. Вместо обычного сочетания пудра+консилер, наносим тонким слоем стойкий тональный крем, и фиксируем его прозрачной пудрой. Добавляем дополнительно шоколадно-коричневые или бежево-серые оттенки во внешние уголки глаз или полностью заменяем сухие тени на кремовую текстуру. Также вместо блеска можно воспользоваться теплыми оттенками кремовой губной помады. И, конечно же, не забываем про тушь.

Как пошагово выполнить нюдовый макияж

Шаг 1. Ровный тон и сияющая кожа

С чего начинается макияж nude? Конечно же, с нанесения базы! Самый быстрый и удобный способ – это воспользоваться праймером в спрее: он отлично выравнивает микрорельеф кожи и создает эластичное покрытие. Для макияжа в стиле nude главное, чтобы тональное средство не перегружало кожу, а оттенок идеально сливался с кожей, без границ перехода тона - для этого есть специальные пигменты для создания тональной основы. Область под глазами маскируем с помощью консилера, несовершенства перекрываем корректором, и закрепляем финиш прозрачной пудрой.
Хорошая альтернатива для ровной кожи – использовать только праймер и пудру.

Шаг 2. Светотеневая коррекция и румяна

Итак, у нас уже есть ровный тон кожи, осталось подчеркнуть рельеф. Не обязательно иметь большую палетку для скульптурирования, можно воспользоваться удобными сменными блоками светлого и темного оттенков. Темный оттенок наносим на скулы, затемняем боковые поверхности лба, корректируем форму носа, а светлый оттенок наносим над скулой, по спинке носа, под бровью, в центр века и по кайме верхней губы. Чтобы правильно нанести румяна достаточно улыбнуться, и легко коснуться кистью с персиковыми румянами появившихся «яблочек». Еще один простой и любимый всеми прием – просто потереть немного щечки, чтобы придать лицу естественный румянец.

Шаг 3. Брови

Брови – это рамка для лица и взгляда темных карих глаз, поэтому в нюдовом макияже без них не обойтись. Если брови достаточно густые, можно всего лишь причесать их щеточкой, уложив в нужном направлении, и зафиксировать гелем для бровей. Если брови нуждаются в моделировании, то лучше воспользоваться специальными тенями подходящего оттенка и скошенной кисточкой для макияжа бровей. С помощью такой кисточки легко подчеркнуть границы брови, прорисовать четкий заостренный кончик или легкими штриховыми движениями, имитирующими рост волосков, оформить начало брови.

Шаг 4. Глаза

Как сделать нюдовый макияж глаз, использовать тени или нет – каждая девушка выбирает для себя сама. Можно воспользоваться только карандашом для прорисовки межресничного пространства и тушью, а можно добавить немного темного скульптора на внешнюю складку века, и светлого хайлайтера в центр века, под бровь и во внутренний уголок глаза. Тем, кто хочет использовать тени, рекомендуем не забывать про праймер для век и выбирать для дневного макияжа всего 1-2 натуральных оттенка теней. Для начинающих также хорошо обратить внимание на кремовые тени теплых оттенков – их легко наносить и удобно растушевывать пальцами.

Шаг 5. Губы

Как правило, в нюдовом макияже на губах используют легкие прозрачные оттенки блеска или оставляют их совсем без макияжа. В вечернем варианте такого макияжа допустимо использование матовой помады телесного оттенка.

Быть или не быть?

Нюдовый макияж для карих глаз – это самое простое решение на каждый день, будь то дневной макияж или вечерний. Натуральные оттенки хорошо гармонируют с теплыми карими глазами, такой макияж всегда выглядит естественно и уместно, подчеркивая все преимущества его обладательницы.

Комментарии

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Оцените статью

Ваш комментарий

Личная информация

Создать аккаунт

Покупка в 1 клик

Менеджер свяжется с вами для оформления заказа.