×
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 a / ПОЗВОНИТЕ НАМ: 8 800 500 32 00
Найти ближайший
магазин

Professional Makeup Блог

Минеральная пудра для проблемной кожи

Невесомая минеральная пудра сегодня на пике популярности. Секрет такого отношения к продукту заключается в его способности выравнивать тон, изящно маскировать имеющиеся недостатки, словно подсвечивая кожу изнутри.

Минеральная пудра для жирной кожи

Девушки с проблемной кожей нередко сталкиваются с такой проблемой, как невозможность подобрать продукт, который не только достойно скроет несовершенства, но и не усугубит существующие проблемы. В этой ситуации на помощь придет компактная или рассыпчатая минеральная пудра, которая способна не только выровнять неидеальный рельеф, но и улучшить состояние кожи.

Уникальные формулы, используемые ведущими производителями декоративной косметики, рассчитаны на то, чтобы пудра для жирной кожи легко прятала под невесомым слоем любые несовершенства кожи. Особенно хорошо с косметическими проблемами справляется матирующая пудра для проблемной кожи. Она позволяет справиться с жирным блеском, не причиняя при этом дискомфорта и не забивая поры.

Минеральная пудра для сухой кожи

Великолепно зарекомендовала себя и минеральная пудра для сухой кожи лица. Обладательницы данного типа нередко сталкиваются с ранними признаками увядания кожи. Сохранить молодость кожи и предотвратить появление морщин минеральной пудре помогает пудра алмазная, которая входит в состав данной декоративной косметики. Она успешно борется с возрастными изменениями. Словно подсвечивая кожу изнутри, минеральная пудра визуально омолаживает лицо, филигранно маскируя первые признаки старения.

Обладательницы сухой кожи предпочитают данную декоративную косметику за то, что наносить ее можно без предварительной подготовки, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы. Даже без праймера, основы и тонального крема ваше лицо будет выглядеть совершенным и очень естественным. Правда работает такой секрет только в случае использования по-настоящему качественного продукта от ценящей свою репутацию известной марки.

Чем минеральная пудра отличается от обычной – главные достоинства продукта:
- Лучшая минеральная пудра, в отличие от пудры обычной, не забивает поры, тем самым не усугубляя состояние проблемной кожи
- Качественная минеральная пудра эффективно матирует кожу, причем эффект сохраняется практически на весь день
- Состав минеральной пудры позволяет защитить кожу от неизбежных возрастных изменений.
- Данная косметика прекрасно фиксирует макияж, существенно продлевая его стойкость.
- Минеральная пудра эффективно подсвечивает лицо, выполняя работу легкого хайлайтера.

Компактная или рассыпчатая пудра: основные отличия

Узнав, чем минеральная пудра отличается от обычной, многие девушки решают испытать ее достоинства на себе. И возникает новая дилемма, какой формат продукта выбрать. Стоит учесть, что в линейке декоративной косметики каждого бренда представлены и компактная и рассыпчатая пудра, и каждая имеет свои бесспорные достоинства.

Основные достоинства компактного средства очевидны. Ее можно носить в сумочке, регулярно освежая макияж. Она подходит, как для жирной кожи, благодаря своей способности матировать ее, так и для сухой. В таком средстве степень содержания жиров несколько выше, чем в рассыпчатом варианте, что позволяет избежать ненужной сухости.

Рассыпчатая пудра мобильностью не отличается. Традиционно ею пользуются непосредственно перед выходом из дома. Но и достоинства такого средства очевидны. Покрытие получается максимально легким и естественным, тон подобрать намного легче, чем при выборе компактной пудры.

Лучшая минеральная пудра для макияжа

При выборе качественной минеральной пудры необходимо обращать внимание на несколько факторов. Это производитель и состав продукта. Имя компании, выпускающей декоративную косметику, сможет многое сказать и о качестве минеральной пудры. Уважающие себя и вашу кожу бренды разрабатывают не только эффективно работающую, но и безопасную минеральную пудру. Несмотря на то, что стоимость такой косметики несколько выше, вы можете быть уверены в том, что в состав входят все необходимые ингредиенты.

Выбираете пудру, способную сделать вашу кожу сияющей и свежей? В составе такого продукта должны присутствовать алюмосиликаты. Хотите помимо внешнего эффекта увидеть и повышение качества самой кожи? Обратите внимание на минеральную пудру, в состав которой входят такие экзотические минералы, как серебро, платина, цитрин, аквамарин, аметист или турмалин. Если выбранный вами продукт не выполняет своих заявленным производителем задач, то, скорее всего, вы приобрели не минеральную, а самую обычную пудру.

Создать аккаунт

Покупка в 1 клик

Менеджер свяжется с вами для оформления заказа.