×

Москва

Выбор города

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Челябинск
  • Омск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
Найти ближайший магазин
  • Дата
  • Рейтинг
  • Популярность
Выпускной – особенный вечер, и любая девушка хочет на таком празднике выглядеть красиво. Мы покажем примеры того, как можно сделать безупречный образ, познакомим с трендами 2018 года и расскажем, как создать подходящий именно тебе макияж в домашних условиях.

Красивый мейкап на выпускной: внимание на платье


Нужно помнить, что идеальный образ включает не только платье, но также гармонично подобранные к нему прическу и мейкап. Чтобы все составляющие выглядели как надо, необходимо обратить внимание на оттенок, фактуру и декор наряда – ведь именно он задает настроение.

Под бежевое платье

Этот чувственный цвет – отличный вариант на вечер, но для него подходит далеко не каждый макияж. Бежевое платье будет хорошо сочетаться с темной помадой в коричневых и вишневых тонах или, наоборот, блесками-нюд. Наполнить образ элегантными акцентами можно с помощью лаконичных стрелок, нанесенных поверх пастельных теней. Отличная составляющая макияжа для бежевого платья – нежный оранжевый цвет румян или помады.

Под белое платье

К белому наряду следует подобрать простой макияж. Несмотря на то, что этот цвет является нейтральным и подходящим для любых экспериментов, в одежде он привлекает много внимания, особенно если ты – обладательница смуглой кожи. Белое платье будет отлично смотреться с бежевыми, золотистыми и серыми оттенками теней. Создай легкий акцент с помощью нежного блеска для губ, например, розового.

Под бирюзовое платье

Лучший вариант под бирюзовое платье – это неброский макияж, так как цвет наряда полностью самодостаточен. Отдавай предпочтение мейкапу в серых и песочных оттенках. Лучше не экспериментировать с контрастной косметикой, если у платья активный декор. Но если ты хочешь добавить больше броских деталей, нарисуй стрелки или используй блеск с нежным шиммером.

Под голубое платье

Шикарный образ получится, если такой вечерний наряд дополнить мейкапом с акцентом на глаза. Очень гармонично будут смотреться песочные, золотистые и медные варианты теней. Если голубое платье имеет темный оттенок, то можно создать более яркий макияж, используя насыщенные «морские» варианты синего или косметику со светоотражающими частицами. Персиковый и розовый цвет блеска добавят губам притягательного и при этом естественного объема.

Под зеленое платье

Светлое платье, например, мятное, будет хорошо смотреться с серебристыми тенями, при этом в выборе туши следует отдать предпочтение традиционному черному цвету. Если у наряда более глубокая гамма – изумрудная или болотная, выбери золотистые, терракотовые или коричневые декоративные средства. Зеленое платье прекрасно сочетается как с насыщенными сливовыми помадами, так и более универсальными вариантами в розовых оттенках.

Под красное платье

Для этого активного цвета следует подобрать макияж очень тщательно, иначе можно остаться в тени наряда. Бордовое платье будет стильно смотреться с вишневыми и винными тонами. Допускается использование красной помады в той же гамме, что и наряд. Беспроигрышным и смелым вариантом станет классические «смоки айс» в сдержанной монохромной палитре. Будь аккуратна, нанося косметику самостоятельно, так как яркий цвет платья требует безупречного вида других составляющих ансамбля.

Под синее платье

Если ты выбрала синее платье, то лучше всего делать акцент на глаза. Аналогичный цвет теней использовать можно, однако его следует дополнять, например, контрастными оттенками – оранжевыми, кирпичными, золотистыми. Если взять синюю подводку вместо привычной черной, получится необычный модный образ. Для свежего и легкого мейкапа с румянами подойдет средство холодного розового или персикового оттенка.

К розовому платью

К «холодному» розовому наряду можно подобрать аналогичную помаду или блеск. Коралловое или абрикосовое покрытие с любой текстурой на губах будет актуально в том случае, если у цвета платья теплый подтон. Яркий оттенок одежды лучше всего дополнить серебряными или золотистыми тенями, при этом они могут иметь финиш с крупными блестками и мелким шиммером. Румяна должны быть в нежных, естественных оттенках, чтобы мейкап не казался перегруженным.

Легкий вечерний образ на выпускной: внимание на тип внешности


Чтобы образ был завершенным, важно не только подобрать косметику к платью, но обратить внимание на особенности внешности. Есть разные универсальные и актуальные идеи для макияжа с учетом цвета волос.

Для блондинки

Светлый оттенок локонов сам по себе выглядит роскошно, что позволят экспериментировать с гаммой и текстурами декоративных средств. Холодные блондинки могут выбирать яркое покрытие для век и губ: сиреневое, фиолетовое, синее. Девушкам с теплым цветотипом следует отдавать предпочтение бледным и серо-розовым помадам, а также теням в льдистых оттенках, например, стальных или голубых. Если ты хочешь сделать нюдовый макияж, то вместо черной туши можно использовать темно-коричневую. Чтобы придать форму бровям, выбери тени, а не карандаш – так коррекция формы и тона будет более мягкой и натуральной. Многие модные образы предполагаю «фарфоровую» кожу, для нее понадобятся светоотражающие праймеры и пудры в розовых тонах.

Для брюнетки

Брюнетки могут смело пробовать классические черные «смоки» или экспериментировать со стрелками. Можно и вовсе отказаться от темно-коричневого варианта мейкапа глаз и отдать предпочтение насыщенному – синему, красному, бирюзовому, изумрудному, фиолетовому. Чтобы создать красивый сдержанный макияж, например, дневной, лучше накрасить веки песочными и золотистыми тенями. Ты также можешь уверенно делать яркий акцент на губах помадой и блеском, особенно если прическа будет простой – вроде каре или небрежных локонов.

Для рыжей

Рыжеволосым девушкам для более естественного макияжа можно накраситься с помощью румян теплых тонов. Эффектно выглядит мейкап с использованием бирюзовых, фиалковых и зеленых теней, а также золотой подводки с шиммерами. Для «уравновешивания» макияжа глаз нужны определенные оттенки помады. Так, если на веках – косметика с холодным подтоном, то тебе не обойтись без теплого персикового блеска на губах. Кроме того, на рыжеволосых, если выбрать яркие украшения или платье, особенно нежно смотрится нюд-образ, который как нельзя лучше подходит для выпускного вечера.

Нежный нюдовый образ для разного цвета глаз: как накраситься?


Самые актуальные тенденции – это максимально естественный и дневной макияж. Они подходят и для выпускного бала, так как позволяют скрыть несовершенства и при этом подчеркнуть натуральную красоту. Наша статья подскажет, какие образы выбирать, отталкиваясь от цвета глаз.

Для голубых глаз

Естественную красоту такого типажа следует подчеркивать теплыми тенями – золотистыми, шоколадными, персиковыми. Также привлекательно смотрятся и сдержанные холодные, например, лавандовые. Чтобы сделать стрелки, лучше выбрать серое или коричневое, а не черное средство – подводку, карандаш. Если тебе хочется использовать голубые тени, выбери тон, отличающийся от цвета твоих глаз. Даже если ты создаешь натуральный макияж, не бойся текстур с нежным перламутром, они уместны в вечернем ансамбле.

Для зеленых глаз

К зеленому цвету глаз идеально подходят пастельные оттенки коричневого, изумрудного, салатового, хаки и серого. Чтобы усилить зеленый подтон, нужны сиреневые или аметистовые акценты. Лучше всего выбирать именно светлый вариант теней, а чтобы добавить выразительности, нарисуй стрелки. Сделать это можно с помощью подводок в коричневых, серых и золотых тонах. В макияже губ будет оригинально смотреться светло-красное, приглушенное бордовое или розовое покрытие.

Для карих глаз

Насыщенный оттенок карих глаз привлекает внимание сам по себе. Чтобы подчеркнуть его, можно использовать светлые тени розового, персикового, серого и коричневого цвета. Для вечера подойдут полупрозрачные текстуры с шиммерами, особенно в золотой и медной гамме. Добавь мейкапу индивидуальности, используя цветную, а не черную тушь. Например, баклажановый и синий оттенки сделают карие глаза еще более глубокими и притягательные. На губы нанеси дымчато-розовый блеск, чтобы сбалансировать макияж.

Для серых глаз

Как правило, цвет серых глаз довольно переменчивый – он приобретает разные оттенки в зависимости от освещения. Обрати внимание на свой тип внешности. Если в нем преобладают теплые тона, используй для макияжа песочные, оранжевые, розовые тени. Если же холодные, то твои идеальные варианты – фиолетовое, зеленое, темно-синее покрытие. Если ты сомневаешься и не знаешь, какой цвет теней выбрать, остановись на бежевых и светло-коричневых.

Вечная классика: как пошагово сделать мейкап со стрелками


Чтобы убедиться, что ты будешь выглядеть несравненно, лучше всего провести предварительную примерку не только наряда, но и макияжа. Так ты наверняка поймешь, как и что делать, создавая идеальный мейкап для выпускного своими руками.

Наша пошаговая инструкция расскажет, как создать привлекательный макияж с косметикой из коллекции NYX Professional Makeup.

  • • Протри лицо мицеллярной водой, нанеси базу, например, легкий флюид или матирующий крем. Растушуй тональный крем спонжем или кистью для Total Control Drop Foundation Brush 22.
  • • Закрепи кремовую текстуру пудрой, такой как #NoFilter Finishing.
  • • Для коррекции тона, формы и полноты бровей подойдут специальные тени, например, Eyebrow Cake Powder.
  • • Нанеси на веки базу и тени. В качестве эксперимента попробуй не пудровое, а жидкое покрытие Lid Lingerie.
  • • Чтобы нарисовать ровные стрелки самой, можно использовать подводку Super Skinny Eye Marker. Лайнер в форме фломастера позволит создать красивые линии с первого раза. Рисовать стрелки лучше поэтапно – сначала провести тонкую от внешнего уголка глаза, а затем соединительную от середины наружу.
  • • Если у тебя нависшее веко, ты все равно можете нарисовать стрелку. Для этого нарисуй только «хвостик» у внешнего уголка и прокрась ватерлинию и межресничное пространство. Для нависшего века важно выбрать стойкую и тонкую подводку, которая не смазывается.
  • • Заверши макияж глаз яркими глянцевыми ресницами. Для невероятного объема, который будет видно и на фото, и на видео с праздника, подойдет Worth The Hype.
  • • Выбирай оттенок румян в зависимости от тона кожи и особенностей внешности. Скорректировать круглое или вытянутое лицо помогут темные румяна или специальные скульптурирующие палетки с хайлайтером и бронзером.
  • • Нанеси помаду и блеск. Для вечернего ансамбля подойдут наши новинки – Faux Marble Lipstick или Strictly Vinyl Lip Gloss с роскошным финишем. Для маленьких губ используй блеск с глянцевым финишем светлого естественного оттенка.
  • • Как следует зафиксируй мейкап спреем Make Up Setting Spray – так образ останется безупречным до самого утра.
Ты можешь сделать себе профессиональный макияж дома, если заранее посмотришь тематические уроки и картинки для вдохновения, а также потренируешься. Следуй пошагово нашим простым инструкциям и обязательно учитывай особенности своей внешности и дизайна платья – тогда твой вечерний образ будет именно таким, как ты мечтаешь.

Видео:

Комментарии

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Оцените статью

Ваш комментарий

Личная информация

Создать аккаунт

Покупка в 1 клик

Менеджер свяжется с вами для оформления заказа.

-