Бесплатная доставка по россии от 2000 Р

Москва

Выбор города

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Челябинск
  • Омск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Дата
  • Рейтинг
  • Популярность

Как сделать кожу ровной и бархатной, взгляд нежным и мягким, а лицо свежим и отдохнувшим? Ответ простой – макияж в персиковых тонах тебе поможет!

Содержание

Для чего нужен персиковый макияж

Персиковый макияж – универсальное решение, он подойдет на любой случай и в любое время года: на свадьбу, в офис, на свидание или в качестве дневного. Во-первых, натуральные теплые персиковые оттенки подходят практически всем; во-вторых, макияж в персиковых оттенках хорошо освежает и делает лицо максимально отдохнувшим и сияющим; в-третьих, это быстро, просто и удобно – одни тени или румяна в косметичке позволяют создать целый образ; и, в-четвертых, естественный макияж сейчас – это безусловный тренд.
Осталось только выбрать из всего многообразия правильные оттенки, в зависимости от цвета глаз и тона кожи.

Персиковый макияж для голубых глаз

Обладательницы  голубых глаз давно уже поняли, что голубые тени в тон делают из глаз два синих пятна. Поэтому лучшим решением, чтобы подчеркнуть прозрачную холодную глубину взгляда будут теплые золотистые оттенки, в т.ч. персиковый или персиково-розовый. Лучше всего наносить их на все верхнее веко и использовать темно-коричневый карандаш для прорисовки ресничного края.

Персиковый макияж для зеленых глаз

Персиковый оттенок отлично сочетается с зелеными глазами, поэтому в таком макияже можно проявить фантазию. Нанеси немного блестящих персиковых теней на середину верхнего века, для блика и объема или используй их для закреплениях макияжа smoky eyes. Идеальным сочетанием будет болотно-зеленый цвет карандаша в качестве подложки и золотисто или зелено-персиковый в качестве топа.

Персиковый макияж для карих глаз

Карие глаза сами по себе являются достаточно яркими, поэтому для макияжа глаз лучше выбрать серо-персиковый оттенок, разбавить темными тенями во внешних уголках глаз, подводкой, ярким цветным каялом – например, синим, и плотной помадой насыщенного персикового цвета.

Персиковый свадебный макияж

Свадебный макияж в персиковых тонах уже много лет является самым популярным вариантом для создания романтического looka. В отличие от легкомысленного розового оттенка, персиковый подходит для обладательниц теплого цвета кожи и добавляет нежности образу. Персиковые щечки и губы делают невесту похожей на мягкую розу и хорошо сочетаются с платьем цвета шампань или ivory. С палеткой для коррекции цвета, выполнить свадебный макияж будет еще проще.

Макияж в персиковых тонах: общие правила

Правило №1. Глаза-губы-скулы

Выбирая базовый цвет в макияже, стоит помнить про 3 противовеса на лице: глаза-губы-скулы. Используя нежный персиковый оттенок на глазах, не забывай продублировать его на губы и в качестве румян.

Правило №2. Мультифункциональность

Кто сказал, что эксперименты в макияже – это затратно? Персиковые румяна прекрасно можно использовать как в качестве теней, так и при нанесении на губы, под блеск. Выполняя макияж глаз с персиковыми тенями, нанеси каплю теней на щеки и губы – результат тебя приятно удивит!

Правило №3. Цвет и блеск

Выбрав подходящий персиковый оттенок, не забывай про текстуру и блеск. Матовые плотные оттенки хороши для вечернего макияжа, более легкие цвета с шиммером – для дневного макияжа.

Как пошагово сделать персиковый макияж

Шаг 1. Лицо

Для того, чтобы освежить кожу и придать ей теплое свечение изнутри, хорошо подойдет персиковая база под макияж. Просто нанеси её на очищенную и подготовленную кожу, обходя область вокруг глаз, а сверху закрепи тоном или пудрой. В отличие от розовой базы под макияж, персиковая более универсальна – она подходит не только светлокожим девушкам, но и обладательницам более смуглого оттенка кожи, придает мягкое сияние, и хорошо освежает и сужает поры. Осталось нанести персиковые румяна на яблочки щёк и бархатный тон готов!

Шаг 2. Глаза

Чтобы персиковый макияж глаз был еще и стойким,используй в качестве основы базу для макияжа век. Сверху легкими похлопывающими движениями на все верхнее подвижное веко нужно нанести тени персикового оттенка и подвести ресничный край темно-коричневым карандашом – так ты добьешься максимально естественного взгляда. Для вечернего макияжа стоит добавить стрелки с помощью лайнера или подводки и оттенить внешние уголки глаз темными тенями. Также персиковые тени прекрасно смотрятся в складке верхнего неподвижного века – этот универсальный прием можно выполнить с помощью румян: нанеси немного персиковых румян по орбитальной косточке, и растушуй вверх, в сторону бровей. Оригинальным и не скучным решением будет разбавить свой дневной макияж персиковым акцентом по центру верхнего века – для этого просто набери на подушечку пальца немного цвета и слегка вбей в середину верхнего подвижного века. Лучше, чтобы тени имели блестящую текстуру, поскольку такой прием создает цветной блик и делает взгляд сияющим и объемным.

Шаг 3. Губы

Чтобы не перегружать макияж цветом, при использовании персиковых теней и румян, в макияже губ стоит остановиться на легких глянцевых текстурах блеска для губ. Для вечернего макияжа можно использовать вместе с макияжем глаз помады более плотных персиковых оттенков.

Must have сезона

Итак, простое в применении и в тоже время легкое и элегантное решение в макияже легко выполнить с помощью персиковых оттенков – достаточно обзавестись тенями или румянами этого нежного цвета и не бояться экспериментировать со своим образом!

Комментарии

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Оцените статью

Ваш комментарий

Личная информация

Создать аккаунт

Покупка в 1 клик

Менеджер свяжется с вами для оформления заказа.