×
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 a / ПОЗВОНИТЕ НАМ: 8 800 500 32 00

Блог

Выбираем помаду, ориентируясь на цвет волос

Выбираем помаду, ориентируясь на цвет волос

При покупке очередной помады, мы традиционно обращаем внимание на ее сочетание с любимыми деталями гардероба. Однако важнейшим критерием выбора является цвет волос. Только гармоничный союз оттенка губ и волос делает девушку стильной и естественной. Именно поэтому любимые цвета помады яркой блондинки будут неактуальны для рыжеволосой красавицы. А смуглая брюнетка «потеряется» с оттенком губ, максимально подходящим светлокожей шатенке.

Помада для брюнеток

Бытует мнение, что помада для брюнеток может быть любого цвета. Это утверждение верно лишь отчасти. Девушкам с угольно-черными волосами действительно подходит большинство тонов, представленных в линейке помад бренда NYX Professional Makeup. Исключениями являются желтоватые, персиковые оттенки помад, делающие лицо на фоне темных волос невыразительным и блеклым.

Жгучим брюнеткам с карими глазами стоит обратить внимание на насыщенные розовые оттенки помады. Вечерний макияж станет совершенным благодаря использованию малиновых тонов. Светлоглазые и темноволосые девушки станут еще привлекательнее, если завершающим штрихом своего макияжа сделают лилово-малиновый цвет губ. В фаворе у брюнеток и достаточно откровенная красная помада, которая смотрится эффектно на брюнетках с любым цветом глаз.

Помада для блондинок

Цвет губной помады для светловолосой девушки подбирается с учетом того, холодным или теплым является тон волоси оттенок кожи. Пепельные блондинки выглядят максимально эффектно с помадой винного, нежно-розового и сиреневого цветов. Пшеничный оттенок волос позволяет белокожим барышням пользоваться карамельными, кирпичными, ягодными и бордовыми тонами.

Лучшая помада для блондинок со смуглой кожей – с фиолетовым или оранжевым подтоном. Светлая кожа прекрасно сочетается с пастельными оттенками, органично смотрится с насыщенной красной помадой без выраженного оранжевого пигмента.

Выбор цвета помады для русых максимален. Они могут использовать все рекомендации, подходящие для пепельных блондинок. Кроме того девушкам с русыми волосами идут все бежевые и золотистые оттенки, помогающие сделать лицо ярким и сияющим, как в обычной жизни, так и на фото.

Цвета помады для рыжих и шатенок

Рыжие волосы, традиционно сочетающиеся со светлой кожей, дают возможность воспользоваться для повседневного макияжа помадами лососевого и кораллового оттенков. Оптимальный вечерний цвет помады для рыжих – коричневый или терракотовый. Девушкам с темной кожей и огненными волосами подойдет насыщенная бордовая или винная помада.

Каштановые волосы, сочетающиеся со смуглой кожей, выглядят максимально эффектно с макияжем губ в темно-розовых или коралловых тонах. Сливовые и рубиновые оттенки будут актуальны для вечернего образа. Оптимальный повседневный цвет помады для шатенок со светлой кожей – нежно-розовый. Для выхода в свет можно воспользоваться ярко-красной или сдержанной сливовой помадой.

Помады NYX Professional Makeup – роскошные и соблазнительные губы

В регулярно обновляющемся ассортименте помад бренда NYX Professional Makeup представлены решения, оптимальные для девушек с любым оттенком волос. Кроме разнообразия оттенков, мы предлагаем воспользоваться расширенным выбором форм. Это:
· ультрапигментированные помады-стики;
· классические матовые помады;
· муссы для губ и щек;
· жидкие и кремообразные помады;
· палетки и наборы помад.

Основным достоинством косметики бренда является ее способность нежно и эффективно ухаживать за губами. Например, в составе глянцевой гель-помады PLUSH GEL LIPSTICK-AIR BLOSSOM присутствует питательный карнаубский воск, а помада-крем XTREME LIP CREAM-ABSOLUTE RED прекрасно увлажняет губы благодаря входящему в состав касторовому маслу. Сделать макияж губ совершенным помогут карандаши для губ, в широком ассортименте предлагаемые производителем высококачественной и недорогой косметики.

Создать аккаунт

Покупка в 1 клик

Менеджер свяжется с вами для оформления заказа.