×
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 a / ПОЗВОНИТЕ НАМ: 8 800 500 32 00
Найти ближайший
магазин

Professional Makeup Блог

Идеальное сочетание цвета глаз и губ

Идеальное сочетание цвета глаз и губ

Глаза – зеркало души.Именно поэтому не стоит игнорировать их особенности при подборе цвета помады. Неправильный тон помады способен акцентировать все внимание на себе, сделав глаза невыразительными и тусклыми. Так, помада для карих глаз, делающая свою темноволосую обладательницу загадочной и стильной, станет неудачным выбором для белокурой голубоглазой дивы, визуально добавив ей несколько лишних лет.

Выбираем цвет помады для карих глаз

Цвет помады для брюнеток с карими глазами должен быть максимально насыщенным. Только в этом случае лицо не потеряется на фоне темных волос и глаз. Это алые, коричневые, винные оттенки. Великолепно сочетаются карие глаза с соблазнительным красным цветом. Смуглым кареглазым девушкам подходят насыщенные теплые оттенки, белокожим женщинам с холодным подтоном кожи подойдут эффектные малиновые, элегантные бордовые цвета. Красная помада для брюнеток с карими глазами выбирается с учетом тона кожи девушки. Шатенки с темными глазами, рыжеволосые и белокурые девушки с карими глазами могут остановить свой выбор на ягодных спелых тонах. Холодный малиновый, теплый клубничный, изысканный вишневый цвет помады – любой из них сделает макияж совершенным. Такие оттенки прекрасно подчеркивают интересное сочетание волос и глаз, делают лицо выразительным и привлекательным.

Цвет помады для зеленых, голубых и серых глаз

Помада для зеленых глаз способна подчеркнуть уникальную особенность модницы, сделать ее яркой и эффектной. Прежде всего, это теплые терракотовые цвета. Прекрасным решением для повседневного образа станут светлые коралловые и оранжевые оттенки помады. Но стоит не забывать, что преобладание желтого тона не подойдет девушкам, имеющим проблемы с цветом зубной эмали. Голубые и серые глаза станут ярче и привлекательнее, если в макияже используются помады бежевого или сливового цвета. Первый вариант актуален для натурального ежедневного макияжа, второй станет выразительным акцентом соблазнительного образа на фото в социальной сети и обязательно привлечет внимание окружающих на шумной вечеринке.

Разные фактуры помад

Определившись с цветом губ, необходимо определиться и с видом декоративной косметики. Сегодня ведущие производители, в том числе и популярный бренд NYX Professional Makeup предлагают своим покупателям несколько интересных вариантов:
·Кремообразные помады с сатиновым финишем. Такие варианты особенно актуальны для юных представительниц. 
· Перламутровое покрытие придают губам мягкие карандаши для губ, используемые, как в сочетании с помадой или блеском, так и в качестве отдельной детали макияжа. 
· Ультрапигментированные матовые помады-стики, делающие макияж предельно стойким и стильным. 
· Жидкие помады с бархатным финишем идеальны для повседневного макияжа губ. 
· Глянцевые увлажняющие помады. 
· Муссы, позволяющие сделать ярче и сексуальнее не только губы, но и щеки.

Помады бренда NYX Professional Makeup

Независимо от того, интересует вас губная помада для брюнеток с карими глазами, или ищете идеальное решение для рыжеволосой голубоглазой девушки, в ассортименте бренда NYX Professional Makeup вы сможете найти свой вариант. Если для вечернего образа актуальна модная в этом сезоне матовая помада, то для дневного макияжа можно выбрать увлажняющий блеск, визуально делающий губы сочными и объемными. В ассортименте представлены не только помады и блески, но и праймеры, позволяющие сделать макияж губ совершенным, надолго сохраняя цвет и фактуру помады. Высокое качество продукции, органично сочетающееся с доступностью, делает косметику бренда популярной не только среди девушек, заботящихся о своей внешности, но и среди стилистов, регулярно создающих яркие и нестандартные образы.

Создать аккаунт

Покупка в 1 клик

Менеджер свяжется с вами для оформления заказа.