Бесплатная доставка по россии от 2000 Р

Москва

Выбор города

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Челябинск
  • Омск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Дата
  • Рейтинг
  • Популярность

Содержание

Красные смоки

Свежо, оригинально, дерзко – вот что можно сказать про модный в этом сезоне макияж смоки айс. Начнем с того, что не у каждой модницы или визажиста в косметичке найдутся тени красного оттенка, хотя бы потому, что это не самый ходовой продукт, требующий сложного навыка растушевки.
Но не стоит отчаиваться, если вдруг под рукой не оказалось многоцветной палетки с красным оттенком в палитре или сочных бордовых теней. Вместо них можно воспользоваться своей любимой красной помадой, ведь основная фишка техники смоки айс – это плавная растушевка мягкой основы. Вместо неё и будем использовать помаду и тени черного оттенка.
Чтобы правильно подобрать оттенки для красных смоки, проще всего опираться на цветотип. Если кожа оживленно розовая или фарфорового оттенка, цвет глаз голубой или серый, то выбирать лучше холодные оттенки красного: винный, классический красный или вишневый цвет. Если же глаза карие, кожа теплого желтого оттенка, а волосы от соломенного до шоколадного цвета, то тебе подойдут терракот и кирпично-красные оттенки.

ВАЖНО!

При растушевке красного цвета на глазах, важно помнить, что он легко может создать эффект заплаканных или уставших глаз. Чтобы избежать такого, нужно убрать сосудистую сеточку белков с помощью глазных капель и обязательно тщательно разграничить тени и глаза с помощью черного карандаша, прорисовав ресничный край.

Красный смоки айс пошагово

Шаг 1. Лицо.

Не наноси слишком много продукта – нужна лишь легкая дымка, чтобы сделать макияж интригующим и комфортным.

Шаг 2. База

Техника смоки айс предполагает мягкую дымку, растушеванную на глаза, которая при этом держится весь день. Если использовать в таком макияже тени, то не лишним будет воспользоваться основой для глаз. Если же в качестве основного продукта выступает помада, то можно обойтись без базы.

Шаг 3. Растушевка

Наносим красную помаду на все верхнее веко, и тщательно растушевываем по складке вверх, до середины верхнего неподвижного века, повторяя изгиб брови. После этого черными сухими тенями оттеняем внешние уголки глаз и саму складку века, наносим светлые блики во внутренние уголки и под бровь, делая мягкими переходы, а в конце фиксируем помаду прозрачной пудрой или сухими тенями близкого оттенка.

Шаг 4. Подводка и тушь

Чтобы глаза не были красными, густо подводим межресничное пространство и нижнюю слизистую карандашом, а сверху растушевываем карандаш по линии роста ресниц. Для вечернего макияжа, по ресничному краю можно нанести вместо карандаша жидкую подводку. Завершаем макияж глаз с помощью объемной туши.

Шаг 5. Брови

Брови в этом сезоне могут быть как графичные, так и небрежно зачесанные. Для вечернего макияжа лучше прорисовать верхнюю и нижнюю границу бровей, для дневного – воспользоваться гелем и щеточкой.

Шаг 6. Губы

В вечернем макияже с такими глазами можно носить на губах ту же помаду, что и на глазах, только более плотным слоем. В дневном – оставить губы нейтральными или нанести её подушечками пальцев. Не забывай перед нанесением помады воспользоваться бальзамом для губ.

Черно-красный смоки

Принципиально отличается от своего предыдущего красно-черного варианта порядком нанесения и набором средств: в основе этого макияжа лежит черный карандаш и сухие тени или пигмент красного оттенка.
1. Для начала, нанеси поверх базы черный карандаш и растушуй его в дымку – вот и основа будущих смоки готова. Не забудь подвести ресничный контур по кругу.
2. Сверху закрепляем черный карандаш сухими тенями или пигментом красного оттенка, начиная с середины века. При желании, можно полностью перекрыть ими карандаш, и растушевать до мягкого перехода.
3. Не забываем про подводку и тушь! В дневном макияже лучше использовать тонкий лайнер, в вечернем – накладные ресницы.
Образ готов!

Какой выбрать

Сегодня мы разобрались, как сделать смоки айс ультрамодного красно-черного или черно-красного цвета. Используй простые продукты, побольше тренируйся и не бойся экспериментировать – все получится!

Комментарии

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Оцените статью

Ваш комментарий

Личная информация

Создать аккаунт

Покупка в 1 клик

Менеджер свяжется с вами для оформления заказа.