×
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 a / ПОЗВОНИТЕ НАМ: 8 800 500 32 00
Найти ближайший
магазин
Professional Makeup Блог

Коричневый карандаш для бровей

Пока популярные визажисты создают оригинальные фантазийные макияжи с цветными и обесцвеченными бровями, украшая их стразами и глиттером, большинство девушек все же стремятся к натуральности дневного образа. Коричневый карандаш для бровей должен быть в косметичке у каждой поклонницы естественного нюдового макияжа.

Профессиональные визажисты сегодня практически не используют карандаши для бровей черного цвета — этот оттенок придает лицу неестественную бледность и делает его черты грубыми и резкими. Так что именно коричневый оттенок карандаша для бровей станет идеальным базовым решением для повседневного макияжа.

Подобрать карандаш подходящего коричневого оттенка можно для девушек с холодным и теплым, контрастным и неконтрастным цветотипом. Из этой статьи вы узнаете, какой цвет средств для бровей подойдет именно вам.

Серо-коричневый карандаш для бровей

Серо-коричневый цвет бровей украсит практически любую девушку. Если у вас светло-каштановые или русые волосы, такой оттенок поможет идеально дополнить дневной или вечерний макияж. Обладательницам темно-пепельных локонов подойдут средства с холодным темно-серым подтоном, а девушкам с золотисто-русыми волосами лучше воспользоваться серо-коричневым карандашом с теплыми нюансами цвета.

Универсальные серо-коричневые оттенки косметического средства для бровей легко впишутся в любой макияж — от базового дневного до классического вечернего. Их можно сочетать и с актуальными ягодными помадами, и с матовыми коричневыми тенями, и с яркими цветными подводками.

Темно-коричневый карандаш для бровей

Темно-коричневые оттенки средств для бровей отлично подходят брюнеткам. Выразительные насыщенные цвета помогут подчеркнуть естественный контраст между кожей и волосами, придать бровям яркости и выразительности. Дополнить такой макияж можно темно-бордовой помадой или классическими черными стрелками.

Если вы – счастливая обладательница черных или каштановых локонов, смело выбирайте карандаш коричневого цвета на один тон светлее ваших волос. Универсальные средства с кремовой текстурой подойдут не только для оформления линии бровей, но и для подводки верхнего или нижнего века. С помощью такого карандаша можно легко и быстро создать сдержанный естественный макияж даже вне дома – на работе или в путешествии.

Светло-коричневый карандаш для бровей

Блондинки и рыжеволосые девушки должны быть особенно осторожны при подборе карандаша. Слишком холодный или темный цвет бровей будет резко контрастировать с золотистыми волосами и кожей.

Выбирая светлый цвет карандаша, особенно важно соблюсти правило «температуры цвета». Если пепельным блондинкам подходят средства с серым подтоном, то девушкам с рыжеватыми волосами и веснушками стоит предпочесть светло-коричневый карандаш с золотистыми нюансами. В любом случае, оттенок карандаша для макияжа бровей должен быть на один или пару тонов темнее вашего нынешнего оттенка волос. Подчеркнуть нежный образ поможет розовая помада или коралловый блеск для губ.

Как правильно красить брови карандашом

Чтобы добиться естественной выразительности и грамотно подчеркнуть цвет и форму бровей, необходимо правильно пользоваться специальными карандашами. Советы опытных визажистов помогут каждой девушке легко создать идеальные брови. Итак, как же правильно красить брови карандашом?

Наточите грифель.

Воспользуйтесь обычной косметической точилкой для деревянных карандашей или специальным маленьким лезвием для механических. Тонкий грифель поможет быстро прорисовать недостающие волоски и заполнить все пробелы.

Расчешите брови.

Перед тем как воспользоваться карандашом, аккуратно уложите волоски специальной щеточкой в направлении роста. Это поможет вам правильно задать направление для карандашных штрихов.

Нанесите карандаш.

Легкими скользящими штрихами нанесите карандаш, подчеркнув естественную форму бровей.

Тщательно растушуйте.

Щеточка для бровей, расположенная на кончике карандаша, поможет растушевать покрытие, создав естественную дымку. При необходимости такую щеточку можно купить и отдельно от карандаша. В этой статье мы постарались ответить на все популярные вопросы, связанные с подбором оттенка косметического средства для бровей. Если же, несмотря на все советы, вы не смогли определиться с выбором, стоит обратиться за помощью к профессиональному консультанту NYX.

Создать аккаунт

Покупка в 1 клик

Менеджер свяжется с вами для оформления заказа.