×
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 a / ПОЗВОНИТЕ НАМ: 8 800 500 32 00
Найти ближайший
магазин
Professional Makeup Блог

Основа для идеального макияжа: разноцветные решения

Сегодня арсенал косметических хитростей, позволяющих сделать лицо идеальным, больше не ограничивается стандартными тональными средствами и пудрой. Ведущие производители регулярно пополняют свои линии декоративной косметики основами под макияж и корректорами практически всех цветов радуги. Зная, например, для чего нужен розовый консилер и как используется зеленая база, можно сделать свой ежедневный макияж идеальным.

Какие проблемы можно решить, играя с цветом основы для лица

При помощи средств, различных по цвету и своему воздействию на кожу, можно сделать лицо на несколько лет моложе, скорректировать оттенок кожи, спрятать некоторые несовершенства. Например, применить корректор под глаза, чтобы спрятать темные круги или отеки от недосыпания. Основные задачи, которые решает цветная база для лица:

  • Эффективно скрывает темные круги под глазами;
  • Маскирует покраснения на коже;
  • Помогает скрыть нездоровую желтизну кожи;
  • Делает тусклое лицо сияющим.

Помимо перечисленных свойств, лучшая основа матирует кожу, устраняя жирный блеск, помогает максимально долго сохранить макияж. Важно наносить корректирующие средства тонким слоем, иначе вы рискуете быстро потерять достигнутый результат – макияж попросту поплывет. Возьмите на заметку технику, используемую профессиональными визажистами, которые смешивают цветные корректоры с тональной основой, добиваясь нужного оттенка, органично сливающегося с кожей.

При выборе цветного консилера можно быть уверенной в том, что зеленая основа или фиолетовый корректор не будут слишком яркими, тем самым подчеркнут недостатки, которые вы хотите скрыть, неестественностью образа. Качественные базы и корректоры выглядят в тюбиках, палетках и баночках значительно ярче, чем после соприкосновения с кожей.

Зеленая база: сфера применения

Одним из самых популярных оттенков, выбираемых для коррекции лица, является зеленый. Объясняется это достаточно широкими возможностями зеленого оттенка базы. Зеленый праймер легко нейтрализует сосудистые звездочки и небольшие покраснения кожи. Кремовая основа зеленого цвета незаменима для девушек с чувствительной кожей.

Если ваша кожа склонна к акне и на лице периодически появляются прыщи или высыпания, то легкая кремообразная база в такой ситуации может и не справиться. В этом случае на помощь придет зеленый консилер, легко маскирующий покраснения и воспаления на коже, или же обладающая более плотной текстурой гелевая основа. Например, популярное решение от NYX Professional Makeup – STUDIO PERFECT PRIMER – GREEN.

Фиолетовый консилер

Справиться с проблемой желтоватого оттенка лица помогут действенные косметические решения – сиреневый или фиолетовый консилер. Средства с таким оттенком эффективно скрывают желтый подтон, корректируя цвет лица. Они прекрасно зарекомендовали себя и в экстренных ситуациях – помогают замаскировать пожелтевший синяк или заметное пигментное пятно, а также помогут справиться с темными кругами под глазами. Схожим воздействием на кожу обладают и базы голубого оттенка.

Многочисленные отзывы говорят о том, что корректоры и основы данной цветовой гаммы актуальны и для поклонниц автозагара. В случае если вы перестарались с количеством пигмента, и оттенок загара не выглядит естественным, достаточно нанести на лицо, например, праймер лавандового цвета STUDIO PERFECT PRIMER – LAVENDER от NYX Professional Makeup, и наслаждаться полученным результатом.

Как скрыть темные круги под глазами

Цвет консилера от темных кругов под глазами, который чаще всего используется профессиональными визажистами – желтый или персиковый. Он наиболее эффективно перекрывает синеву, высветляя тон кожи.

После нанесения желтого консилера остался легкий оранжевый оттенок, нарушающий всю гармонию будущего образа? Воспользуйтесь секретом профессиональных  визажистов, которые на обработанные желтой основой участки наносят пудру на тон светлее той, которая наносится на все лицо.

Твердые корректоры под глаза противопоказаны женщинам зрелого возраста. Они подчеркнут возрастные изменения. При уходе за зрелой кожей лучше всего использовать консилеры под глаза кремообразной текстуры, например, COLOR CORRECTING LIQUID PRIMERS от NYX Professional Makeup. Такая форма позволит не акцентировать внимание на мимических морщинках, увлажнит кожу и наполнит ее сиянием.

База под макияж для идеального цвета лица

Ваша проблема – тусклая кожа с серым подтоном? Розовый консилер легко устранит проблему тусклого, сероватого оттенка лица. Благодаря использованию средства данного оттенка ваша кожа приобретет отдохнувший, посвежевший вид.

Хотите испытать на себе все оттенки консилеров, предлагаемых сегодня ведущими производителями? Оценить преимущества данных средств можно, воспользовавшись набором COLOR CORRECTING PALETTE от бренда NYX Professional Makeup. Палетка вмещает в себя наиболее популярные оттенки, позволяющие скрыть основные несовершенства кожи, с которыми сталкивается практически каждая девушка.

Где купить качественную косметику для создания совершенного макияжа? В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести эксклюзивную продукцию ведущего американского производителя, прочитать многочисленные отзывы о любом продукте. В ассортименте представлены, как цветные корректоры для лица, так и бесцветные праймеры, призванные сделать кожу гладкой, матовой и свежей.

Создать аккаунт

Покупка в 1 клик

Менеджер свяжется с вами для оформления заказа.