Москва

Выбор города

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Челябинск
  • Омск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
 

Пухлые, сочные, выразительные губы – мечта миллионов девушек по всему миру. В ход идут любые уловки, от болезненных уколов до хитроумных фильтров в Instagram. К сожалению, ни одно из этих решений не гарантирует тебе спокойствия и безопасности. Зато мы знаем пару штучек из арсенала визажистов, которые помогут добиться желаемого результата.

Содержание

Шаг 1. Подготовка
Шаг 2. Консилер
Шаг 3. Хайлайтер
Шаг 4. Помада и карандаш
Шаг 5. Блеск
Выводы

5 шагов для соблазнительных объемных губ

Безусловно, одной помадой тут не обойтись – так что ты можешь использовать эти маленькие подсказки по одному или все вместе, когда хочешь добиться эффекта максимально выразительных губ.

Шаг 1. Подготовка

Правильно подготовленные к макияжу губы – это уже половина успеха. Если хочешь сделать акцент на губах, не забывай для начала воспользоваться скрабом, а после него - бальзамом. Скраб уберет лишние частички и сделает губы гладкими и ровными, а бальзам смягчит и увлажнит, создав идеальную базу.

Шаг 2. Консилер

Для того, чтобы визуально сделать губы еще более объемными не обойтись без маленького помощника – консилера. Пройдись им полностью по контуру губ, чтобы визуально стереть старую границу, а новый контур губ сделать более объемным.

Шаг 3. Хайлайтер

Дополнительно приподнять верхнюю губу поможет хайлайтер. Набери его пальчиком и нанеси легкими похлопывающими движениями по кайме верхней губы, в том числе и по луку Купидона, прямо поверх консилера – это визуально приподнимет верхнюю губу и сделает её более объемной. Главное, наноси хайлайтер понемногу и не выходи за кайму, иначе можно запросто нарисовать себе блестящие усы.

Шаг 4. Помада и карандаш

Итак, губы подготовлены, старая граница стерта с помощью консилера и увеличена благодаря хайлайтеру. Пришло время действовать! Чтобы создать новый объемный контур, тебе понадобится карандаш. Нанося карандаш по контуру, заштрихуй им уголки губ, а при нанесении помады, растягивай цвет от уголков к центру, оставляя более светлый участок посередине. Такой эффект омбре визуально создает блик на губах, делая их более пухлыми.

ВАЖНО!
Контур можно увеличивать или уменьшать, но только НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 1мм. В противном случае, макияж превращается в праздничный грим.

Лайфхак: выбирай карандаш в тон оттенка помады или помаду-карандаш. Напомним, что все светлые\телесные оттенки визуально увеличивают губы, а темные\яркие – скрадывают часть объема, поэтому если ты настроена решительно, то выбирать стоит среди nude оттенков, максимально подходящих к тону кожи. Технологии шагнули далеко вперёд, поэтому при выборе помады для увеличения объема губ стоит ориентироваться не только на оттенки, но и на состав. Например, эфир ментола прекрасно увеличивает объем губ, при этом охлаждая и не раздражая даже чувствительную кожу, а экстракт аниса дополнительно успокаивает и обладает высокими антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

Шаг 5. Блекс

Больше блеска = больше объема. Эта формула давно всем известна, поэтому, при необходимости, используй каплю блеска по центру нижней губы, чтобы сделать губы более сочными и соблазнительными. Или полностью наноси поверх всего макияжа губ, если хочешь сделать их целиком более объемными. Также удобно использовать блеск в тон помады, добавляя таким образом не только сияние, но и дополнительную глубину цвета.

Выводы

Теперь ты знаешь, что для более сочных и выразительных губ тебе полезно увлажнять губы, не забывать пользоваться скрабом, а также обзавестись консилером и хайлайтером. При выборе помады предпочтение лучше отдавать пастельным оттенкам, помадам с функцией карандаша и эффектом увеличения объема, а при выборе блеска – оттенкам в тон, создавая эффект глубины цвета.

Комментарии

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Оцените статью

Ваш комментарий

Личная информация

Создать аккаунт

Покупка в 1 клик

Менеджер свяжется с вами для оформления заказа.