×
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 a / ПОЗВОНИТЕ НАМ: 8 800 500 32 00
Найти ближайший
магазин
Professional Makeup Блог

Гелевая подводка для глаз

Подводка для глаз с текстурой геля позволяет нарисовать стрелки безупречной формы с первого раза. Такое средство пользуется популярностью у визажистов: вечерний макияж, прорисовка контура, основа под smoky — возможности этого косметического средства впечатляют. Мы расскажем, чем отличается гелевая подводка от жидкой, кому подойдет этот продукт и как его использовать.

Особенности и преимущества гель-подводки

Рисовать стрелки, создав эффект притягательного и выразительного взгляда, — мечта любой девушки. Гель — подводка, которая подходит абсолютно всем. Она выпускается в баночке небольшого объема, в дополнение к ней нужно выбрать кисть — тонкую и упругую. Состав имеет умеренно плотную текстуру, ложится на кожу ровным слоем с эластичным финишем и не течет. Благодаря большой концентрации пигментов цвет получается ярким даже при нанесении в один слой.

Особенности гелевой подводки:

выразительный эффект — с помощью подводки можно создать четкую стрелку или аккуратно прорисовать линию роста ресниц, создать основу под тени. С такой базой любая тушь для ресниц выглядит лучше, не говоря о накладных ресницах;

простота нанесения — удобной кисточкой с упругим аппликатором легко регулировать изгиб, плотность, толщину: тонкие повседневные и яркие «диоровские» стрелки получатся ровными и четкими;

стойкость — гелевой подводкой очень удобно пользоваться каждый день, она быстро высыхает и не смазывается при случайном касании;

универсальность — карандашом для глаз добиться графичной четкой линии сложно, жидкая подводка растекается и смазывается, в то время как с помощью косметики с гелевой основой создать линию идеальной толщины и формы можно за несколько секунд.

В коллекции NYX Professional Makeup гелевые подводки представлены в линии Gel Eyeliner&Smudger. Разнообразные оттенки позволяют найти идеальный лайнер для своего цветотипа — коричневой можно подводить контур светловолосым девушкам, угольно-черная подходит всем, а белые и яркие цвета станут удачным вариантом для романтического или клубного образа. Совершенная высокопигментированная формула упрощает не только рисование стрелок, но и растушевку.

Пользоваться этим средством легко — нужно набрать небольшое количество геля на кончик кисти с тонким аппликатором и провести линию по краю верхнего века. Новичкам будет проще рисовать стрелку короткими штриховыми движениями, увеличивая толщину в направлении ко внешнему уголку. «Хвостик» стрелки всегда должен быть направлен вверх — к вискам.

Гелевая подводка для бровей

Подводка для бровей с формулой геля позволит создать сногсшибательный образ. Она наносится по линии надбровных дуг, прямо поверх волосков, упругой плоской кисточкой. Регулируя плотность покрытия, с помощью такого специального средства можно получить аккуратный естественный эффект, слегка усилив цвет, или сделать выразительные «голливудские» брови с роскошным изгибом и четким контуром.

Тем, кто выбирает подводку-гель, нужно знать, что удалять ее можно только с помощью средств для демакияжа, в частности, тех, которые справляются с водостойкой косметикой. Чтобы очистить чувствительную кожу глаз, нужно смочить диск в очищающем лосьоне, приложить к коже на несколько секунд и стереть без сильного трения и давления.

Создать аккаунт

Покупка в 1 клик

Менеджер свяжется с вами для оформления заказа.