×
Найти ближайший
магазин
  • Дата
  • Рейтинг
  • Популярность

FACE AWARDS RUSSIA 2018

 

2 марта стартует конкурс для самых креативных бьюти-влогеров и Makeup Junkies на звание лучшего визажиста 2018 года по версии марки NYX Professional Makeup. Конкурс в России проходит уже в третий раз. В прошлом году он наделал немало шума и прошел с невероятным успехом – 3 230 000 зрителей, органический охват более 6 млн., 1335 участников с потрясающими идеями и креативными работами. Участие в конкурсе смогут принять все желающие!

Главный приз – звание «Лучший визажист России – 2018» по версии NYX Professional Makeup, 500 000 рублей, годовой запас косметики и, конечно, поездка в солнечный Лос-Анджелес на финал американского конкурса FACE AWARDS, где соберутся топовые блогеры со всего мира*. Но это еще не всё! Финалисты конкурса, вошедшие в ТОП-5, тоже получат денежные призы – 150 000 рублей каждый!

В этом году в состав профессионального жюри войдут:

  • Эллинор Розандер, @ellimacssfx: победительница скандинавского Face Awards 2016. Она мастер не только бьюти-макияжа, но и сложного грима. Для своих невероятных перевоплощений визажист использует простые материалы, подробно объясняя весь процесс в своих тьюториалах. Ее youtube-канал EllimacsSFX, который она ведет совместно с Максом Мозером, насчитывает более миллиона подписчиков.

  • Виктория Моисеева, @koffka_the_cat: бьюти-блогер, профессиональный визажист. Бьюти-эксперт и преподаватель искусства макияжа. Ее youtube-канал насчитывает около полумиллиона подписчиков.

  • Алевтина Потапова, @alevtina_soul: победительница Face Awards Russia 2017. Визажист и художник. Девушка, которая не понаслышке знает, каково это – быть участником конкурса Face Awards Russia. Своими невероятными образами она завоевала победу в 2017 году. И как никто другой сможет оценить работы участников конкурса в 2018-м!

  • Денис Карташев, @deniskartashev: топовый визажист. Стилист. Чемпион России и Европы по макияжу. Обладатель Grand Prix Mondial Coiffure Beauté International (Paris), спикер международных выставок IMATS (London), сертифицированный судья международных конкурсов по макияжу, основатель Denis Kartashev Makeup Academy (Москва).

  • Сергей Остриков, @ostrikovs: бьюти-блогер. Один из самых известных мужчин бьюти-блогеров в России и СНГ. Директор по развитию бизнеса PUDRA.RU, визажист. Помимо десятков тысяч подписчиков в Instagram, Сергей имеет степень кандидата искусствоведения в области технической эстетики и дизайна.

  • Яна Зубцова @yana_beautyinsider: главный редактор независимого портала www.beautyinsider.ru, в прошлом - бьюти-директор глянцевых журналов Harper’s Bazaar и Allure. Побывала на 2 458 бэкстейджах всех недель мод от Парижа до Нью-Йорка и лично знакома с Томом Пешо, Пэт МакГрат и Питером Филипсом. 

А еще в этом году в состав жюри войдут все зрители конкурса Face Awards Russia 2018! Зрительское голосование будет проходить на сайте www.nyxcosmetics.ru/faceawards. Теперь на каждом этапе зрители смогут повлиять на результаты отбора участников следующего этапа. Да не просто повлиять: на каждом этапе один из участников будет выбран именно зрителями!

 

Как принять участие?

2 марта стартует конкурс FACE AWARDS RUSSIA 2018, и со 2 марта по 1 апреля ты сможешь оставить свою заявку на нашем сайте: www.nyxcosmetics.ru/faceawards

Далее есть 2 варианта:

  1. 1. У тебя уже есть youtube-канал? Тогда тебе нужно выбрать свое лучшее видео с креативным мейкап-тьюториалом. Обязательное условие: макияж должен быть выполнен на себе. Поставь хештеги #FACEAWARDSRUSSIA2018 и #NYXCOSMETICSRUSSIA и отправь ссылку нам на сайт до 1 апреля.

  2. 2. Придумай и создай яркий лук, который всех удивит. Сними мейкап-тьюториал (макияж обязательно должен быть выполнен на себе!), выложи на свой youtube-канал (создай его, если нужно) и отправь нам ссылку до 1 апреля.

И ты сможешь попасть в ТОП-30 участников, которые пройдут в первый тур конкурса, получат огромную коробку с набором косметики NYX PROFESSIONAL MAKEUP и партнеров* и встретят главное испытание конкурса – 3 макияжа на заданную тему. Не важно, сколько у тебя подписчиков, – шансы равны для всех. Есть вопросы – задай их в группе «ВКонтакте» или Instagram. #NYXCOSMETICSRUSSIA ждет твоих экспериментов!

 

*В случае отсутствия/отказа в американской визе поездка в Лос-Анджелес будет заменена на поездку в Берлин в сентябре 2018 года.

Комментарии

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Оцените статью

Ваш комментарий

Личная информация

Создать аккаунт

Покупка в 1 клик

Менеджер свяжется с вами для оформления заказа.